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요리~

아이들도 좋아하는 백종원 잔치국수 만드는법 레시피

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김수미 제육볶음 맛있게 만드는 법 황금 레시피 백종원

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아이들도 좋아하는 백종원 잔치국수 만드는 법

누구나 자연스레 따라 할 수 있는 심플한 
조리방법과 재료로 맛있게 척척 요리를 만드시는 
백 선생님 레알 멋있어 보이지 않나요~




잔치국수 레시피/만드는법 백종원 잔치국수 만드는 법 레시피


01. 육수용 멸치는 팬에 기름을 두르지 
말고 2분가량 볶은후에 찬물을 부어서 
9시간쯤 우려내고 무. 청주. 다시마. 양파. 대파. 마늘을 
넣어 20분가량 끓여놓는다.


02. 쇠고기 양지를 삶을 후 식혀두고 고기 삶은 육수는 
01에 만든 국수용 육수와 섞어 소금과 국간장으로 간을 본 뒤 
국수 육수를 만들고 삶아둔 고기는 얇고 길게 채썬다.

 

 

 

 


03. 오이. 호박은 깎은후에 곱게 채를 썬뒤 
절여 파. 마늘. 참기름. 깨소금을 
넣고 후라이팬에 볶아서 담아 놓는다.

 


04. 달걀은 황ㆍ백 지단을 얇게 부쳐 채를 썰어놓고 
양송이버섯은 물에 불려서 길게 채를 썰고 기름을 두르고 볶아 준비한다. 
말린 고추는 얇게 자른다.


05. 소면을 삶아서 냉수에 헹궈 물기를 짜내고 사리를 만들어 
그릇에 담고 쇠고기. 호박. 실고추. 오이 
등을 올려 01의 육수를 부어서 상에 올린다. 
양념장을 만들어 곁들인다.

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